注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

残简的博客

用心搬完砖后,再用心织布,回头再用布满老茧的手轻轻触摸这个世界。

 
 
 

日志

 
 

(原)概念的车  

2012-06-04 11:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原)概念的车

 

题记:常听朋友提到‘驾驶乐趣’这一概念性的东西。我开车多年,在这‘狭隘’的空间里一直没寻到什么乐趣。还是感觉坐车舒服,不仅可以看途中风景,而且也无须开车时的‘高度紧张’。

  

残简

 

启动机械马达

让肉体变轻

扭动前进的方向

穿行在公共的梦里

带上笔、纸以及套索

驶向目的地......

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018